為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    怪!韓國瑜網路人氣暴跌 財經專家:「贊助商」被拿掉了

    自從鴻海董事長郭台銘宣布參加國民黨總統初選後,近日有不少原本支持高雄市長韓國瑜的粉專,突轉向支持郭台銘,讓許多韓粉崩潰氣炸。(記者張忠義攝)

    自從鴻海董事長郭台銘宣布參加國民黨總統初選後,近日有不少原本支持高雄市長韓國瑜的粉專,突轉向支持郭台銘,讓許多韓粉崩潰氣炸。(記者張忠義攝)

    2019/05/20 18:34

    〔即時新聞/綜合報導〕自從鴻海董事長郭台銘宣布參加國民黨總統初選後,近日有不少原本支持高雄市長韓國瑜的粉專,突轉向支持郭台銘,讓許多韓粉崩潰氣炸,甚至韓國瑜官方臉書動輒數萬的按讚數也急速下降。對此,財經專家胡采蘋表示,或許是因為韓國瑜的「網路贊助商」被拿掉改贊助郭台銘。

    胡采蘋在臉書貼出2張韓國瑜臉書文章截圖表示,「有點詭異,messenger有人問我,韓市長的網路贊助商是不是真的被拿掉,改成贊助果凍(郭董/郭台銘)了,不然怎麼會人氣暴跌。剛剛去看了一下,竟然前幾天還是七萬讚,昨天(19日)突然降到四千,怎麼會醬(這樣)...」。

    從圖片中可見,韓國瑜官方臉書貼文按讚數暴跌,以往貼文都有數萬粉絲按讚,15日的貼文甚至還有7.4萬人按讚,但19日晚間與藝人沈玉琳的合照貼文,按讚數到目前為止都未超過1萬人。

    對此,胡采蘋好奇地說,難道沒有網路贊助商以後,韓市長的真實人氣竟然是這麼低落的嗎?她也強調,「跟果凍比其實我還比較喜歡韓市長至少是吃夜市不用吃草」、「與虎謀皮遲早被扒光這種事情不是只有韓市長」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。