不買武器才有和平? 館長再轟郭台銘:世界級謬論!
列印


對於郭台銘的言論,館長怒轟:「世界級謬論」!(擷取自飆捍臉書)

對於郭台銘的言論,館長怒轟:「世界級謬論」!(擷取自飆捍臉書)

2019-04-27 20:22

〔即時新聞/綜合報導〕有意參選總統的鴻海董事長郭台銘,日前接受專訪時表示反對和美國買武器,「因為你手上有很多武器的時候,人家會專門去打你有武器的地方」。對此,「館長」陳之漢不僅在直播時怒轟郭台銘「到底在講X小」,今(27)日餘怒未消,再度怒轟「這世界級的謬論誰說的?總統候選人」!

郭台銘日前受訪時,表示反對向美國購買武器,「因為你手上很多武器的時候,人家專門打你武器的地方,所以我們砲兵陣地就是對打的對象,所以砲兵的周圍都是彈坑,因為你打人家,人家也打你」,他也說,「如果手上沒有刀、沒有槍,可能人家不會專門去打你。」

對此,館長在直播中大怒痛批郭台銘「不夠資格當總統」,館長說,「全世界每個國家都有軍隊跟武器」,館長更反問:「你是來統我們還是當我們總統?」要郭台銘「不要滅自己威風,長他人志氣。」

今日館長餘怒未消,又在臉書上發文砲轟郭台銘。館長表示,台灣警察應該開始禁止攜帶槍枝,「因為有人只要你身上沒武器,壞人就不會打你」,館長最後也諷刺表示,「這世界級的謬論誰說的?總統候選人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法