粉絲嚇傻!喊「寄結婚證書給妳簽」 高嘉瑜:簽過
列印


近日有粉絲自行準備了12張照片給高嘉瑜簽名,讓沒有送簽名照的高嘉瑜不知如何是好。(圖擷取自高嘉瑜臉書粉專)

近日有粉絲自行準備了12張照片給高嘉瑜簽名,讓沒有送簽名照的高嘉瑜不知如何是好。(圖擷取自高嘉瑜臉書粉專)

2019-03-20 16:26

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨台北市議員高嘉瑜外型甜美,個性活潑大方,擁有大批粉絲,沒有送簽名照的她,近日有粉絲自行準備了12張照片給她簽名,有網友就問,「可以寄結婚證書去給妳簽嗎?」沒想到高嘉瑜竟回覆,「簽過」,嚇傻網友。

高嘉瑜在其臉書粉絲專頁表示,「其實我是沒有在送簽名照的」,不過有粉絲為了得到高嘉瑜的簽名照,就自己準備了12張照片寄給高嘉瑜,「還附回郵信封」,希望高嘉瑜能簽名並回寄,讓高嘉瑜不知如何是好,直呼,「此風不可長」、「母湯喔!」

有網友看見在PO文下方留言,「可以寄結婚證書去給妳簽嗎?」其他網友也熱烈回應,「請抽號碼牌哦!」「通通去後面,不要插隊」;沒想到高嘉瑜一看竟回應,「這個簽過」,嚇壞眾網友,隨後高嘉瑜才調皮地補充,「見證人」,網友們終於鬆口氣,「害我們心驚膽跳」、「妳讓我心情像洗三溫暖一樣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法