賴清德登記參選 高嘉瑜讚:民進黨「最後的絕地武士」
列印


民進黨北市議員高嘉瑜讚賴清德是黨內「最後的絕地武士」,力挺賴參加初選。(圖擷自高嘉瑜臉書)

民進黨北市議員高嘉瑜讚賴清德是黨內「最後的絕地武士」,力挺賴參加初選。(圖擷自高嘉瑜臉書)

2019-03-18 16:00

〔即時新聞/綜合報導〕前行政院長賴清德拋出震撼彈,登記民進黨總統初選,挑戰尋求連任的總統蔡英文,黨內人士也紛紛做出表態,除了台南市新科立委郭國文支持賴清德外,北市美女議員高嘉瑜也讚賴清德是「最後的絕地武士」,必須出來力挽狂瀾。

民進黨北市議員高嘉瑜今在臉書上傳與賴清德的合照,大讚賴是一位明知不可為而為、越堅困越是勇於承擔的人,高嘉瑜表示,她一直都說賴清德是民進黨「最後的絕地武士」,而目前台灣正面臨中國想透過2020政權易手後簽訂和平協議,改變民主、自由的空前危機。

高嘉瑜表示,在這危機關頭,民進黨「最後的絕地武士」當然必須站出來力挽狂瀾,表達出力挺賴清德之意;底下支持網友表示:「賴神出馬,才能把失去的年輕票再度的吸回來」、「只有賴清德知道承擔兩個字怎麼寫」。

但也有網友認為:「身為投他兩次的台南市民,不支持他2020出來選,團結很難?,都這麼艱困了還想網內互打」、「但是蔡英文是絕地大師尤達,比較強吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法