高嘉瑜挑戰運動風 網暴動:短裙短褲解禁
列印


2019-03-16 10:32

〔即時新聞/綜合報導〕台北市議員高嘉瑜保養得宜,雖然年近40歲,外貌仍舊亮眼,相當凍齡,有「港湖女神」之稱,近日高嘉瑜幫網路媒體Cool拍了封面照,可愛不失帥氣的運動風,讓網友們大讚,「被政治耽誤的模特兒」。

「前陣子拍的Cool上線了,大家認得出來是我嗎?」高嘉瑜在其臉書粉絲專頁公開拍攝成果,照片的觀眾群設定在18到34歲之間,高嘉瑜第一次嘗試這樣的風格,謙虛地說,「請大家多多包涵」。

照片中高嘉瑜穿著黃色球衣,搭配迷彩外套,繽紛色彩更加襯托出高嘉瑜的活潑,整體打扮可愛甜美又不失帥氣,下半身失蹤的穿著,讓率性的運動風又多了點性感,新造型再度驚艷了網友。

網友看了大讚,「正翻」、「妳根本18歲」、「支持下次改上CG」、「短裙短褲解禁,嘿嘿」、「哇,果然有模豆的架勢」、「終於換髮型啦」、「副業就是直播美食跟當模特兒了」、「我又戀愛了」。

  • 近日高嘉瑜幫網路媒體Cool拍了封面照,可愛不失帥氣的運動風,讓網友們大讚,「 被政治耽誤的模特兒」。(圖擷自高嘉瑜臉書)

    近日高嘉瑜幫網路媒體Cool拍了封面照,可愛不失帥氣的運動風,讓網友們大讚,「 被政治耽誤的模特兒」。(圖擷自高嘉瑜臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法