高嘉瑜也有粗暴的一面 曾打斷男同學門牙
列印


2019-01-07 14:59

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨台北市議員高嘉瑜外貌甜美,有「港湖女神」之稱,親民的個性也讓她大受歡迎,不過,嬌小可愛的她,竟然也有粗暴的一面,她在專訪中自爆,小時候曾打斷男同學的門牙。

高佳瑜接受時尚雜誌《ELLE》專訪時透露,高佳瑜全家都屬於嬌小體型,小時候有一名鄰居長得相當壯碩,常會去欺負高佳瑜的弟弟妹妹,高佳瑜身為老大,一看到弟弟妹妹被欺負,就會出手相助、保護他們。

高佳瑜還說,小學時期,曾拿鉛筆盒打斷隔壁男同學的門牙,現在回憶起來,已不記得當初是為了什麼原因,幸好畢業後在同學會上遇到對方,看到這名男同學的門牙長得很好,「擺脫斷牙陰影」,讓她鬆了一口氣。

  • 甜美可愛的高嘉瑜竟然也有粗暴的一面,她在專訪中自爆,小時候曾打斷男同學的門牙。(圖擷取自高佳瑜臉書粉專)

    甜美可愛的高嘉瑜竟然也有粗暴的一面,她在專訪中自爆,小時候曾打斷男同學的門牙。(圖擷取自高佳瑜臉書粉專)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法