為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白狼糗摔險入棺 王世堅酸:不願over your dead body!

議員王世堅今天臉書上酸白狼差點跌進棺材一事。(資料照)

議員王世堅今天臉書上酸白狼差點跌進棺材一事。(資料照)

2019/02/27 19:44

〔即時新聞/綜合報導〕中華統一促進黨總裁張安樂昨日要抗議行政院長蘇貞昌,率眾帶著棺材到立法院,沒想到下車時糗摔,差點跌進棺材裡,笑翻一票網友。對此,曾在太陽花學運與張安樂對嗆的台北市議員王世堅今天忍不住調侃:「我們大家可不願意,over your dead body(踏過你的屍體)啦!」

「白狼」張安樂昨天(26日)率領一群人抬棺抗議,要給蘇揆觸霉頭,不料還沒到蘇揆跟前,自己卻先「倒頭栽」,差點跌進自己帶來的棺材,被網友酸爆。

王世堅今天也分享相關報導到臉書上,提到過去自己在太陽花學運時為了保護學生,向白狼一行人嗆說:「這些黑幫啊,今天要進去這條路,必須要踏過我們的屍體啊,Over My Dead Body!」但昨天看到到白狼差點跌到棺材裡,忍不住調侃一番,「阿堅奉勸白狼以後小心啦,我們大家可不願意,over your dead body啦!」

「白狼」張安樂昨天抬棺抗議,卻糗摔差點跌進自己準備的棺材。(記者羅沛德攝)

「白狼」張安樂昨天抬棺抗議,卻糗摔差點跌進自己準備的棺材。(記者羅沛德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。