北市立委補選「藍白合作」? 朱立倫:合作就能擴大支持
列印


2018-12-11 16:33

〔記者葉冠妤/新北報導〕前立委孫大千今天提出台北市立委補選「國民黨不應該排除藍白之間『選擇性合作』的可能性。」對此,新北市長朱立倫說,不管是藍白或其他顏色,只要大家能夠合作,相信都能夠擴大支持度。

朱立倫今天下午出席在新北市府舉辦的「Merry Smile歡笑的各種方式」攝影展,對於孫大千提出的藍白合作,朱立倫說,大家都有很多的建議,國民黨就是要擴大更多的支持,不管今天是什麼顏色,只要大家能夠合作,相信都能夠擴大國民黨的支持度,所以,不管是藍白合作,或者各個顏色,只要能夠合作,都能夠團結更大的支持。

  • 新北市長朱立倫今天下午出席「Merry Smile歡笑的各種方式」攝影展,與孩童一同堆小雪人,歡笑合影。(記者葉冠妤攝)

    新北市長朱立倫今天下午出席「Merry Smile歡笑的各種方式」攝影展,與孩童一同堆小雪人,歡笑合影。(記者葉冠妤攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法