周玉蔻台中站台助勢 籲以選票展現台灣人的意志
列印


2018-11-18 22:40

〔記者歐素美/台中報導〕「台灣加油、小英加油」!名嘴周玉蔻今天參加台中市長林佳龍、市議員楊典忠、王立任海線聯合造勢晚會時指出,這次選舉因紅色力量的介入,讓台灣面臨重大壓力,「如果我們在選票上不展現台灣人的意志,今年底就會是台灣毀滅的開始」。

周玉蔻表示,其身為媒體人從未感受到台灣目前面臨的壓力是如此之大,懇求所有選民站出來投給民主一票,如果你不投這一票就是中國的獨裁專權、紅色力量的開始,呼籲選民11月24日一定要票投台中市長林佳龍、市議員楊典忠、王立任。

周玉蔻說,其從未被統戰,只因質疑馬英九與習近平見面是出賣台灣,被馬總統列入黑名單,在網路上大肆造謠污衊「像我們這樣的台灣人」,「如果我們在選票上不展現台灣人的意志,今年底就會是台灣毀滅的開始」,並高呼「台灣加油、小英加油」!「林佳龍、楊典忠、王立任當選」!

  • 名嘴周玉蔻呼籲民眾投出民主的一票,展現台灣人的意志。(記者歐素美攝)

    名嘴周玉蔻呼籲民眾投出民主的一票,展現台灣人的意志。(記者歐素美攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法