神探李昌鈺基隆站台 贈書「化不可能為可能」期勉謝立功
列印


刑事鑑識專家李昌鈺(左三)今天到基隆,幫國民黨基隆市長候選人謝立功站台,請市民支持謙虛勤勞的謝立功。(記者俞肇福翻攝)

刑事鑑識專家李昌鈺(左三)今天到基隆,幫國民黨基隆市長候選人謝立功站台,請市民支持謙虛勤勞的謝立功。(記者俞肇福翻攝)

2018-11-04 13:30

〔記者俞肇福/基隆報導〕刑事鑑識學專家李昌鈺博士今天早上到基隆,幫國民黨基隆市長候選人謝立功站台,李昌鈺致贈他的著作「化不可能為可能」給謝立功,期許謝立功能夠打贏基隆市長選戰!

李昌鈺在葉毓蘭博士陪同下,今天早上11點到基隆市新豐街福德宮,向台下的支持者,推薦國民黨市長候選人謝立功。

李昌鈺透露一個小故事說,他曾有一次搭華航班機從紐約回台灣,搭乘商務艙的李昌鈺聽華航人員說,同班機有個移民署長坐在經濟艙,李昌鈺說,他要把自己的里程數給謝立功,讓他升等搭商務艙,被謝立功婉拒;李昌鈺說,當時謝立功稱「他也可以坐商務艙,但是這是國家經費不能浪費,他要替國家省錢。」李昌鈺說,從此他對謝立功十分尊敬。

李昌鈺說,他這次來基隆,基隆是個港口城市,他所認識的謝立功有移民署長的經歷,是個做事認真的人,值得推薦,請大家給謝立功一個機會。

葉毓蘭教授說,她與謝立功曾經同時任教於中央警察大學,她十分佩服他的謙謙君子,從不利用移民署長的權勢,更重要的是,謝立功一手建立移民署的典章制度,從不到處宣揚,是個腳踏實地誠懇做事的人。

  • 刑事鑑識專家李昌鈺(左)今天到基隆,幫國民黨基隆市長候選人謝立功(中)站台,李昌鈺致贈「化不可能為可能」的著作,祝福謝立功市長選舉打勝仗。(記者俞肇福翻攝)

    刑事鑑識專家李昌鈺(左)今天到基隆,幫國民黨基隆市長候選人謝立功(中)站台,李昌鈺致贈「化不可能為可能」的著作,祝福謝立功市長選舉打勝仗。(記者俞肇福翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法