為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海陸66旅演訓傳悍馬車爆胎 差點翻入河溝中...

海軍陸戰隊66旅目前在演訓時傳出悍馬車爆胎意外,該車輛還差點翻入河溝之中。圖為悍馬車示意圖。(資料照)

海軍陸戰隊66旅目前在演訓時傳出悍馬車爆胎意外,該車輛還差點翻入河溝之中。圖為悍馬車示意圖。(資料照)

2018/10/28 11:05

〔即時新聞/綜合報導〕海軍陸戰隊66旅目前在屏東恆春「三軍聯訓基地」進行演訓,不過,24日卻傳出悍馬車爆胎意外,該車輛還差點翻入河溝之中。

根據《蘋果日報》報導,海軍司令部指出,當時海軍陸戰隊66旅3營在三軍聯訓基地受訓,該輛悍馬車行駛在基地內的路段時,由於右前輪發生爆胎而導致偏離,突然暴衝卡在路緣石上,差點翻覆到河溝之中,所幸並無人受傷,受損車輛已進行檢修。

然而此次悍馬車意外並非首次,國軍在過去兩年內就發生兩起悍馬車意外,2016年8月22日陸軍333旅一輛悍馬車行經屏東枋寮新開路段時翻覆造成兩人受傷;金門防衛指揮部一輛悍馬車則在去年12月28日進行車輛動力測試訓練時翻覆邊坡,造成1死1傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。