為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    兩個女人的戰争? 陳瑩怒批林淑芬:跟每個立委都槓!

    民進黨立委林淑芬(前)、陳瑩(後)今天傳在立院互嗆。(資料照,記者簡榮豐攝)

    民進黨立委林淑芬(前)、陳瑩(後)今天傳在立院互嗆。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2016-12-01 14:44:02

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院今天審議勞動部明年就業安定基金預算,意外引發民進黨女立委陳瑩、林淑芬之間的激烈爭吵,根據媒體指出,陳瑩以影響原住民工作機會的理由,主張將5200萬元的安置外勞預算凍結3200萬元,遭林淑芬反對,兩人爆發互嗆。

    根據《聯合報》報導,針對陳瑩主張凍結安置外勞預算,認為逃跑外勞會排擠原住民工作機會,林淑芬批評,「反對就服法與原住民有何相關?不要拿原住民當妳的遮羞布!」林毫不客氣的指控陳,「假藉原住民,為仲介護航!」

    陳瑩聽了也動怒反嗆,「跟每個立委都槓,只成就妳自己!」還拿林之前拒絕主持勞基法修正案會議的事件諷刺,「我不會像妳一樣落跑!」為了解圍,民進黨立委鍾孔炤趨向林淑芬將她帶到場外聊天,才暫時化解糾紛。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。