為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民進黨、時力缺席開會 黃昭順嗆:比洪素珠還不如

立法院社福及衛環委員會審查「中華民國紅十字會法修正草案」等相關法案,堅持廢除該法的民進黨團及時代力量立委全數杯葛未出席,國民黨立委黃昭順要求兩黨立委開會。(記者簡榮豐攝)

立法院社福及衛環委員會審查「中華民國紅十字會法修正草案」等相關法案,堅持廢除該法的民進黨團及時代力量立委全數杯葛未出席,國民黨立委黃昭順要求兩黨立委開會。(記者簡榮豐攝)

2016-06-15 11:17:50

[記者陳鈺馥/台北報導]民進黨及時代力量11名立委今全數缺席社福及衛環委員會,國民黨團今早特地召開記者會,譴責立委故意不來開會,黃昭順更批,民進黨不敢開會,是比洪素珠還不如,並嗆聲要「政客」出來面對!

黃昭順說,民進黨今日使出三十六計走為上策,不願出面討論紅十字會法要廢或者要修法,這行為比洪素珠還不如,洪還敢站出來嗆聲,要請民進黨和時代力量政客趕緊出來面對。

立委王育敏則說,開會是立委的義務和責任,今日11位立委不簽到也不出席,卻跑去其他委員會簽到,此舉擺明杯葛開會,讓各部會官員還在空等,今天要強力譴責民進黨。

立委李彥秀認為,民進黨目的是不讓國人知道修法內容,連公開討論機會也不給,國會改革究竟是真、是假,這是多數暴力和多數霸凌,民進黨分明想要逕付二讀表決。

立委陳宜民則說,國防部長說若上戰場要含笑犧牲,年輕人未來上戰場,如果沒有紅十字會救援傷患該怎麼辦,國民黨認為紅十字會有存在必要,要廢止民進黨也應出面說明清楚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。