為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃昭順開會竟落跑 陳其邁貼「尋人啟事」

    陳其邁表示,黃昭順在會議途中落跑,令在場委員相當錯愕。(圖擷取自陳其邁 Chen Chi-Mai臉書)

    陳其邁表示,黃昭順在會議途中落跑,令在場委員相當錯愕。(圖擷取自陳其邁 Chen Chi-Mai臉書)

    2016/06/13 16:46

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院內政委員在今日審議「台灣地區與大陸地區人民關係條例第十七條修正案」等四案時,綠營認為因法案性質不同,不應合併審查,藍營卻堅持續審,但擔任主席的國民黨召委黃昭順卻在休息後不見人影,讓綠委相當錯愕。

    藍綠立委因法案是否續審爆發口角,綠營雖然在休息後提散會動議,但黃昭順並不同意,屢次以宣布休息應對,還提到「如果就先中止會議,提前離開,我認為很不負責任」。

    後來雙方口角越演越烈,綠委嗆黃昭順是「皇太后亂搞」,黃也回嗆「民進黨委員不開會」,民進黨立委莊瑞雄則酸說「太后有時後累了,也要休息一下」、「民進黨委員八比零,都在這裡等。」

    民進黨立委陳其邁則在臉書上表示,黃昭順說別人不來開會,但民進黨全員到齊,國民黨只來了兩個人,且黃昭順開會開到一半還落跑,讓現場的委員錯愕不已。陳其邁還酸說,「如有仁人君子尋獲黃太后,請儘速通報,我請大家喝咖啡了!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。