為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正元批「中國難民」周玉蔻氣炸:我是自由民主台灣人

周玉蔻今天在媒體上發怒,痛批蔡沒有民主素養!(資料照,者張文川攝)

周玉蔻今天在媒體上發怒,痛批蔡沒有民主素養!(資料照,者張文川攝)

2016-06-14 15:52:51

〔即時新聞/綜合報導〕「素珠之亂」引起不少討論,國民黨政策會執行長蔡正元日前點名,行政院長林全、民進黨立委段宜康、導演戴立忍、名嘴周玉蔻等「親台獨的中國難民」,要他們出來說話;周玉蔻今天在媒體上發怒,痛批蔡沒有民主素養!

「國民黨就是精神分裂的政黨」!周玉蔻下午在三立新聞台《前進新台灣》批評,國民黨主席洪秀柱才表示要族群融合,然而政策會執行長蔡正元又在臉書,替別人貼上「親獨的中國難民」標籤,「一個國民黨政策執行長那麼沒民主素養,還列出中國難民名單」。

周玉蔻說,目前身分證已沒祖籍,只有出生地,當時的這政策讓她很感動,她父親更肯定說,「這個政策非常好,能讓族群融合!」周玉蔻批評,「我的身分證已經沒有山東了,你蔡正元還想栽到我身上,說我是親獨中國難民,我是自由民主的台灣人,我的祖先來自中國」。

「你們國民黨這樣羞辱人,還不吭聲!」周玉蔻不滿表示,不吭聲就算了,還下令去作政治鬥爭,「你們就任憑你們這兩大寶,一個男寶是蔡正元,一個女寶是黃昭順,一個在國會演出,另個在臉書撒野,這對台灣好嗎?」

周玉蔻說,洪素珠事件是被國民黨操作,明明這是個人問題,結果一直火上加油,目的何在?「簡直是居心不良、壞透了」!

蔡正元的言論,讓周玉蔻很生氣。(圖擷取自前進新台灣)

蔡正元的言論,讓周玉蔻很生氣。(圖擷取自前進新台灣)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。