為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最新!政大把蔣介石銅像全部包起來

    政大校方晚間把蔣介石銅像全部包起來。(政大學生提供)

    政大校方晚間把蔣介石銅像全部包起來。(政大學生提供)

    2016/02/26 23:04

    〔記者林曉雲/台北報導〕政大野火陣線學生們今天中午將二二八受難者的姓名及生平製作成小張海報,張貼於總圖書館至今猶存的蔣介石銅像,試圖輕喚同學們「關注二二八事件」的本質,並要求撤除蔣介石銅像。校方不僅迅速清除蔣介石銅像上的小海報,晚間更將蔣介石銅像整個包起來。

    政大主秘王文杰晚間時受訪表示,目前已是開放多元的民主社會,校方立場是充分尊重學生個別意見的表達,對於蔣介石銅像是否要撤除,學生們可以循校內管道提出撤除蔣介石銅像的案子,再進行校內討論,至於學生張貼的小海報被撕掉、主任教官及校警隊制止及怒罵學生等,他並不清楚,會再去了解。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。