為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    丁守中酸:沒政績靠抹黑 吳思瑤:可受公評!

    國民黨北市立委候選人丁守中昨召開記者會痛批,民進黨立委候選人吳思瑤不斷發黑函抹黑,民進黨傾全黨之力,台北市長柯文哲用行政資源輔選吳,讓他忍無可忍。對此,吳思瑤駁斥,強調文宣內容是可受公評之事。(資料照)

    國民黨北市立委候選人丁守中昨召開記者會痛批,民進黨立委候選人吳思瑤不斷發黑函抹黑,民進黨傾全黨之力,台北市長柯文哲用行政資源輔選吳,讓他忍無可忍。對此,吳思瑤駁斥,強調文宣內容是可受公評之事。(資料照)

    2016/01/07 15:08

    〔記者何世昌/台北報導〕選戰倒數進入最後關頭,藍綠在台北市廝殺激烈!國民黨北市立委候選人丁守中昨召開記者會痛批,民進黨立委候選人吳思瑤不斷發黑函抹黑,民進黨傾全黨之力,台北市長柯文哲用行政資源輔選吳,讓他忍無可忍。對此,吳思瑤駁斥,強調文宣內容是可受公評之事。

    尋求連任的國民黨立委丁守中今於立法院舉行記者會,痛斥民進黨提名的對手吳思瑤怠於走基層,還頻發抹黑文宣要選民「尋找丁守中」。他表示,他是立法院評鑑最績優的立委,吳思瑤卻僅靠穿青蛙裝去河邊撿垃圾作秀,將丁政績全盤否定。他說,民進黨傾全黨之力,加上台北市長柯文哲變相輔選,吳思瑤卻仍發黑函打壓,顯然不公。

    吳思瑤下午發新聞稿回應強調,文宣是可受公評之事,且內容清楚具名,完全負責,何來「黑函」之說?這是基本的法律常識,丁守中今日的不實指控,才是抹黑!

    吳思瑤,「丁守中自己邀請吳敦義、王金平、洪秀柱、胡志強、毛治國等來為他站台,難道在丁委員眼裏,這些國民黨高官都不是咖嗎?丁委員為何兩套標準?」她呼籲適可而止,切莫打負面選舉,「作賊喊捉賊」,有失格調。

    針對「穿青蛙裝淨溪作秀」一事,吳回應,活動當日是受生態律師文魯彬、北投公民團體「青年不北纜」之邀請,一同見證吳思瑤成功推動的「北投石自然保留區」。丁委員從未關心北投溪復育的工作,選舉卻來批評吳思瑤的政績是作秀,讓人難以接受。

    此外,柯文哲輔選沒任何行政不中立,沒動用任何行政資源,倒是丁守中有國民黨產挹注,資源比她豐沛,「到底是誰雙重標準?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。