為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭對手控告抹黑 黃國昌質疑:是否作賊心虛?

    黃國昌坦言,面對對手的各種抹黑手段,自己只能正面迎戰。(記者俞肇福攝)

    黃國昌坦言,面對對手的各種抹黑手段,自己只能正面迎戰。(記者俞肇福攝)

    2016/01/07 12:51

    〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委候選人黃國昌近日身陷爆料風波,在忍無可忍的情況下,決定對旺中集團董事長蔡衍明等人提告,但此舉也引發旺中媒體與黃國昌的攻防大戰。而在前天黃國昌所舉辦的反賄選記者會中,反被國民黨立委李慶華以抹黑為由提出告訴,黃國昌對此也親自做出回應。

    黃國昌在臉書上寫到,此時此刻是他投入選戰以來,遭遇到負面選舉行為的最高峰,他痛批長期以來一直抹黑他的對手,如今還反過來控告他抹黑,直言「荒謬錯亂的程度實在讓人難以置信。」

    黃國昌提到,他所指控的賄選行為並沒有針對特定人士,只是將所蒐集到的賄選情資交付給地檢署辦理,因此,黃國昌質問藉此提告他的人,到底是在「否定公民義務,還是作賊心虛?」

    黃國昌痛批,他的對手刻意引用特定媒體的不實報導對他進行攻擊,並盜用公民記者拍攝的影片,以斷章取義的方式擷取特定片段,加以製作成廣告短片在地方電視台強力放送,範圍之廣連兒童頻道都看得到。

    黃國昌提到,對手身為國會議員,卻使用沒署名的廣告看板散布不實資訊,想要以爭議議題與煽動性的文字來撕裂這個社會,如今更連司法資源都用上了,讓黃國昌諷刺地說,「他在選舉期間隨便濫訴告人,也不是新聞。」並對此堅決地表示,自己「只能迎戰」。

    終結惡質選風 告別舊政治 迎向新時代回應李慶華誣告聲明今天可以說是這場選戰開始以來,我所遭遇到負面選舉的最高峰。一路無所不用其極抹黑我的對手,竟然還控告我抹黑,荒謬錯亂的程度實在讓人難以置信。乾淨選舉向來是民主政府及現代公民共同追...

    國昌黃貼上了 2016年1月6日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。