為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪辦青秀柱講團 征戰政論節目

    洪秀柱競選辦公室17日舉行記者會,宣布成立「青秀柱講團」,未來將讓成員上政論節目,為洪秀柱政策助講。(記者方賓照攝)

    洪秀柱競選辦公室17日舉行記者會,宣布成立「青秀柱講團」,未來將讓成員上政論節目,為洪秀柱政策助講。(記者方賓照攝)

    2015/08/17 11:56

    〔記者陳伃軒/台北報導〕國民黨總統參選人洪秀柱競選辦公室今早召開記者會,宣布成立「青秀柱講團」,未來將派出6、7年級生上政論節目,替洪秀柱的政策宣揚、辯護。

    洪辦發言人李昶志說,「青秀柱講團」目前共有8人,分別為國政基金會助理研究員唐慧琳、洪秀柱文宣部副召集人毛嘉慶、國民黨國家發展研究院院長室主任江怡臻、國民黨青年團執行長李正皓、國民黨國際組組長黃裕鈞、國民黨青年團副執行長林欣諭、台北市議員厲耿桂芳服務處主任金大鈞、洪秀柱競選辦公室發言人群專員何天陽。

    唐慧琳表示,現在名嘴壟斷現象嚴重,看不下去所以站出來加入「柱講團」。毛嘉慶也說,好人不出聲,壞人就會出頭,現在社會有太多人在撕裂台灣對立,不樂見看到這個狀況。

    洪辦發言人徐巧芯強調,柱講團陣容雖然看似年輕,但各個都在公共事務領域內有一定程度歷練,且口語表達能力優秀、對時政具備獨特觀點,其中多位青年已經有上過政論節目的經驗。這些團員未來將征戰各大政論節目戰場,將洪秀柱的各項論述、參選理念向外宣傳,爭取選民對洪秀柱的認同。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。