為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    姚立明拒入北市府 反而接下政論節目主持棒

    姚立明接下政論節目《重磅新聞》主持棒。(資料照,記者簡榮豐攝)

    姚立明接下政論節目《重磅新聞》主持棒。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2015/03/03 19:22

    〔即時新聞/綜合報導〕擔任台北市長柯文哲競選團隊總幹事的靈魂人物「姚立明」,在拒絕加入由柯文哲領軍的北市府團隊後,人氣直線上升,近期更是接下了政論節目《重磅新聞》的主持人。

    姚立明透露,主持節目這個選項從未出現在他的生涯規劃中,但他認為「這或許是上帝的安排,只能順著安排向前走!」,同時他堅持要在節目中自己能有足夠的時間做出評論,而非像一般的主持人僅擔任「引言」的角色。

    姚立明表示將以自己的座右銘「是,就說是;不是,就說不是」為貫穿整個節目的主軸,期望與來賓進行反覆的說明辨證,得以徹底探討事件並挖掘出不同的真相,製作單位也為讓來賓都能暢所欲言,將每集節目的來賓控制都在1到2人。

    另外,被問到是否擔心收視率一事,他笑說「這就交給上帝及觀眾了!」《重磅新聞》將自3月23日起、每晚8點鐘,於高點綜合44台播出2小時。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。