為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外界質疑反串 周母:演戲是這樣的演嗎?

    周姓學生(左)的父親(右)到教育部尋子,但兩人發生推擠,雖然周爸爸一度試圖安撫兒子,卻被周姓學生伸手推開。(記者王冠仁翻攝)

    周姓學生(左)的父親(右)到教育部尋子,但兩人發生推擠,雖然周爸爸一度試圖安撫兒子,卻被周姓學生伸手推開。(記者王冠仁翻攝)

    2015-07-31 19:32:31

    〔即時新聞/綜合報導〕反黑箱課綱學生昨夜包圍教育部,但今凌晨2點多有一對夫妻到現場找兒子時,卻遭兒子推開,還嗆說「離我遠一點」。但事後網友肉搜,質疑這名學生的行為是反串。不過據了解,這名學生是抗癌勇士周大觀的弟弟,而周媽媽今天在接受媒體採訪時表示,他們真的是愛孩子心切,卻遭外界質疑是演的,周媽媽聲淚俱下的反問,「爸爸鞋子都不見了,我看他大腿小腿都受傷了,腳拇指在流血」,難道「演戲是這樣的演嗎?」

    網友質疑周姓學生反串

    課綱微調爭議未解,反課綱學生昨深夜又到教育部抗議。不過今凌晨有對夫妻到教育部找兒子時,卻遭兒子激烈推擠,還將爸爸的頭壓在腋下,並說「離我遠一點」、「我在為台灣的未來努力,你抓什麼東西?」

    不過現場民眾拍下的影片,卻在事後於網路上瘋傳,並經網友肉搜後發現這名學生是抗癌勇士周大觀的弟弟。但也有網友瀏覽這名學生的臉書,指他在去年太陽花學運期間,分享多篇「白色正義社會聯盟」反對學生佔據立法院的貼文,導致這名學生遭網友質疑是在反串,擔心反課綱活動因此遭到醜化。

    周母:擔心自己孩子也犧牲

    不過據《年代新聞》31日晚間的報導,周媽媽今天接受媒體採訪時表示,她真的很擔心自己的孩子也會犧牲,因為目前反課綱學生中已有一名20歲的學生林冠華犧牲了,她在擔心之餘也反問,「為什麼要搞成這個樣子,課綱真的這麼嚴重嗎?」、「價值觀是什麼,動手是對的嗎?什麼樣的理念,值得他這樣去傷害他的爸爸?」

    針對外界質疑反串,周媽媽表示,昨天晚上她與周爸爸到現場,周爸爸不但鞋子不見,就連「大腿小腿都受傷了,腳拇指在流血」,痛訴難道「這是在演的嗎?」周媽媽說,昨天那一幕事後有朋友傳給她看,但她表示,「那是演的嗎?演戲是這樣的演嗎?我們不是演員。」

    白色正義社會聯盟:周生非成員

    周媽媽表示,他們真的是愛孩子心切,「看到孩子這樣受到傷害,我們希望他能夠醒過來,而且深夜了,應該要回家了。」她也反問,「我們的教育養成這樣是誰的錯?」、「孩子怎麼這個樣子?」

    此外,雖然周姓學生曾分享「白色正義社會聯盟」的相關貼文,不過「白色正義社會聯盟」在臉書表示,周姓學生並非聯盟成員,希望網友不要再抹黑,「造謠者能還給白盟一個公道」。

    相關連結請見:

    今天對父母施暴的反課綱學生-周觀,今天在PTT版有人說是白色正義聯盟派去演戲的https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1438308008.A.425.html身為發言人只能替周同學感到不值,他反課綱卻被自己...

    Posted by 白色正義社會聯盟 on 2015年7月30日

    相關連結請見:

    各位朋友們,連課綱的社運人士,都說周天觀不是白色正義的人了,我想已經很明確了,加上周媽的澄清是北社跟公投盟帶壞孩子,請用力分享讓被誤會的人知道,白色正義光明磊落,對白盟使用抹黑招數,連自己人都看不下去,都有人陸續澄清,也希望造謠者能還給白盟一個公道!!道德自在人心,仍然捍衛民主價值被搞得精疲力盡的發言人....#D小編

    Posted by 白色正義社會聯盟 on 2015年7月31日

    周媽媽今表示,她真的很擔心自己的孩子也會犧牲,她在擔心之餘也反問,「為什麼要搞成這個樣子,課綱真的這麼嚴重嗎?」(圖擷自年代新聞)

    周媽媽今表示,她真的很擔心自己的孩子也會犧牲,她在擔心之餘也反問,「為什麼要搞成這個樣子,課綱真的這麼嚴重嗎?」(圖擷自年代新聞)

    周媽在擔心之餘也反問,「我們的教育養成這樣是誰的錯?」、「孩子怎麼這個樣子?」(圖擷自年代新聞)

    周媽在擔心之餘也反問,「我們的教育養成這樣是誰的錯?」、「孩子怎麼這個樣子?」(圖擷自年代新聞)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。