被問總統議題 朱立倫跳針3次「週六再跟大家說明」
列印


2015-05-14 11:36

〔記者賴筱桐/新北報導〕本週六是國民黨總統大選黨內初選領表截止日,目前人選依舊喬不定,黨主席朱立倫今天在市政場合被問到黨務議題時,連續跳針3次說:「禮拜六再跟大家說明。」

朱立倫今天參加新北市經濟發展局地熱開發記者會,會後媒體詢問,距離領表截止日剩下倒數3天,外界都很關注是否啟動徵召機制?

朱立倫表示,所有有關國民黨的議題,後天星期六下午會給大家做一個完整的說明。

外傳朱立倫曾拜會國民黨榮譽主席連戰、吳伯雄及總統馬英九,表明不參選2016的態度,並向馬總統建議,由立法院長王金平搭配外省籍副手人選,不料,馬當場震怒反對,場面尷尬。

針對上述傳言,朱立倫沒有否認,僅回應:「禮拜六我再跟大家做完整說明。」媒體追問,「有沒有跟馬總統談過這樣的事情」?他重申,「禮拜六我再跟大家說明。」

記者詢問,「聽說馬總統很生氣」?朱立倫說:「沒有這回事。」隨即以「好,謝謝」結束訪問。

  • 新北市長朱立倫今天在市政場合被問到國民黨黨務議題時,連續跳針3次說:「星期六在跟大家說明。」(記者賴筱桐攝)

    新北市長朱立倫今天在市政場合被問到國民黨黨務議題時,連續跳針3次說:「星期六在跟大家說明。」(記者賴筱桐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法