為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不講武德! 大師示範點穴 竟變成「重拳猛襲」大媽

一名武術大師示範點穴,不料卻重重往示範者的肚子狠揍了一拳。(擷取自社群平台「X」)

一名武術大師示範點穴,不料卻重重往示範者的肚子狠揍了一拳。(擷取自社群平台「X」)

2023/11/22 19:06

〔即時新聞/綜合報導〕中國「格鬥狂人」徐曉冬,以不斷挑戰傳統中國功夫,擊敗各類「武術大師」而聞名,並稱傳統武術都是假的。然而,徐曉冬今(22)日分享一段影片,可見一名武術大師在台上示範點穴,不料,他卻重重往大姐肚子揍一拳,令他傻眼直呼,「太狠了」。影片曝光後,引起網友熱議。

徐曉冬今日在社群平台「X」分享了一段「武術大師」表演點穴的影片。根據影片內容顯示,一名身穿白衣的大師站在台上,似乎剛結束演講,準備示範點穴,而身旁站這一名受邀擔任模特的大姐。然而,大師先是輕輕碰了幾下大姐的肚子後,下秒突然往她肚子重重揍了一拳,使大姐當場痛得叫出一聲「啊」,並跌坐在地板上哀號。對此,徐曉冬表示,「這哪裡是點穴呀,這是武術大師生生給人大姐一個重勾拳呀~太狠了…武德高」。

影片曝光後,網友紛紛留言表示,「大師不講武德」、「為了錢,啥事都能幹出來」、「和流氓有什麼差別?」、「感覺像是爆肝拳」、「點穴為名,打人才真!」、「兩人都太誠實了,演都不演,大師輕輕一指大媽就地睡倒不是更有節目效果嗎」、「一個是騙子,一個是傻子,提供場地是瘋子。」、「原來泰森都是靠點穴成為世界冠軍的啊」、「中華武術,太高深,術高莫用,半條命容易沒了。」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。