為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國女自爆13歲開始整形變網紅 粉絲最小不到10歲

    據中媒報導,周楚娜從13歲開始整形超過100次。(圖擷取自小z娜娜Nana微博專頁)

    據中媒報導,周楚娜從13歲開始整形超過100次。(圖擷取自小z娜娜Nana微博專頁)

    2021/01/15 15:06

    〔即時新聞/綜合報導〕愛美是人的天性,中國網紅周楚娜自爆從2017年開始已整形超過100次,且高額費用幾乎全靠開公司的父母。周楚娜坦承,所有的手術她都做過,但也帶來很多後遺症,包括記憶力衰退,抽脂後皮膚變鬆弛,腿、胸等部位也留下疤痕,「身上許多疤痕都是留一輩子」。

    周楚娜接受中媒專訪提到,她從13歲就開始整形,動刀超過100次,包括有耳軟骨隆鼻、芭比眼綜合、面吸黃金微雕、脂肪填充胸部、大腿360度環吸等項目,即使武漢肺炎期間,她的整容次數有些許減少,但也動刀20多次。

    周楚娜表示,「我知道整形是有危險的,關注過很多因為整容不慎致死的新聞,醫生同樣建議我盡量不要再開刀了、父母也並不支持我去整容」,但因為周楚娜態度強硬,因此她花在整形上的上百萬元人民幣,大部分都由父母支付,「他們是開公司的」周楚娜說道。

    談到整容帶來的影響,周楚娜多次開過眼角、割雙眼皮,眼角膜變得比較脆弱,加上太早開始戴美瞳隱形眼鏡、誤將卸妝水當成隱眼液等多種原因,某天,她的眼睛突然劇烈疼痛,視力也嚴重下降。

    周楚娜現在就讀一所私立國際學校,因崇尚光鮮亮麗的職業,一邊當直播主、上節目;她強調,自己還是會把書唸完,「只有在學校上課,我才能拿到生活費,整容才能繼續」。

    周楚娜提到,粉絲詢問是否能像她一樣時,心中會有些不忍,「我都感覺自己樹立了不好的形象,畢竟他們中最小的不到10歲」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。