為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    割雙眼皮變割穿眼皮? 中國女眼淚從小洞流出

    江蘇南京一名張姓女子到整形醫院割雙眼皮,術後卻發現左眼皮上出現一個洞,不僅能看到眼珠,眼淚還會從洞口流出。(圖擷取自《江蘇城市頻道》)

    江蘇南京一名張姓女子到整形醫院割雙眼皮,術後卻發現左眼皮上出現一個洞,不僅能看到眼珠,眼淚還會從洞口流出。(圖擷取自《江蘇城市頻道》)

    2017/06/04 23:50

    〔即時新聞/綜合報導〕中國整容傳出駭人意外,江蘇南京一名張姓女子到整形醫院割雙眼皮,術後卻發現左眼皮上出現一個洞,不僅能看到眼珠,眼淚還會從洞口流出。

    綜合媒體報導,今年3月初,張女花了5.1萬人民幣(22.5萬新台幣)到一間整形醫院割雙眼皮,手術完成後一直在家休養,一個月後,發現左眼上眼皮竟出現了一個小洞,翻開眼皮時,能看到眼珠在裡面動,哭的時候,眼淚就從小洞裡流出來。

    張女說,「我很害怕」,一是怕眼球會感染,也怕毀容了。但她找上整形醫院3次,對方都說沒事,「每次都敷衍我,說消毒一下,你說這個洞是消毒能消好的嗎?」直到第4次,發現洞變大時,醫院才幫她縫合。

    張女原定近日將拆線,但傷口上的痂脫落後,眼皮的洞口仍沒有癒合。院方解釋,傷口能夠修復,但「難度很高」,但卻不願說明造成小洞的原因,只說「這個...不好回答」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。