為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強國女赴韓整形變這樣... 海關難辨識不給出境了!

    3名強國女疑似因整太過頭無法通關。(圖擷自建華華微博)

    3名強國女疑似因整太過頭無法通關。(圖擷自建華華微博)

    2017/10/09 07:09

    〔即時新聞/綜合報導〕中國人超愛到韓國做整形手術,最近社群網站上流傳一張照片,畫面中3名女子頭部用紗布包紮、面貌極度腫脹,疑似因為整形整太過頭讓海關認不出人,在韓國機場無法出境,必須等待確認身分才可放行。

    中國「微博」流傳女主播建華華上傳的照片,有3名女子在黃金週長假到韓國玩順便整形,畫面上女子臉部怪異腫脹,還用紗布包紮,看起來十分嚇人,據稱當時3人已準備好回中國,不過由於變臉程度太大,必須等海關確認身分,照片曝光後引起中國網友熱烈討論。

    建華華對此戲稱,「連媽媽都不知道妳是誰!」其他網友也留言,「剛整完容能坐飛機嗎」、「那天從金浦機場回來邊上就坐了兩個,太嚇人了」還有人毒舌說「這確定不是毀容嗎?」另外也有人不滿韓國機場,「幹嘛不搞個瞳孔識別?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。