不要這樣「walk dog」啦!這張校園警語讓教授傻眼
列印


網傳淡江大學校園內的警語照片,引發網友遐想。(圖擷取自垃圾場臉書粉專)

網傳淡江大學校園內的警語照片,引發網友遐想。(圖擷取自垃圾場臉書粉專)

2019-05-09 20:51

〔即時新聞/綜合報導〕私立淡江大學近期內被發現校園內的警語標示引發網友議論,「校園內請勿溜狗」的圖案引人遐想,就連輔大教授周偉航都忍不住轉貼圖片,直呼「不要這樣walk dog啦」。

臉書粉絲專頁「垃圾場」貼出1張照片,並寫道:「淡江大學的遛狗方式有點特別」,當中顯示1個「校園內請勿溜狗」、「Don't walk the dog on campus」的警語圖案內,是1個人型圖樣位於狗型圖樣的後方,象徵禁止的橫線巧妙地遮掩住2者的身體下半段。

此圖案就連輔大教授周偉航看了都覺得「母湯」,更有產生遐想的網友指出,「貴校真亂」、「幸福萌的站出來」、「狗狗與人類的連結方式,溫腥」、「那是狗狗造型頭套對吧」、「這樣萌萌看到不會抗議嗎」、「那個牽繩非常特別,圍的地方也不是脖子」、「請尊重狗的性自主權」。

周偉航臉書全文

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法