推胸又甩耳光!疑似高中情侶談判 男生當街暴打女生
列印


小情侶放學後在校外談判,男方當街爆打女友。(圖擷取自爆料公社)

小情侶放學後在校外談判,男方當街爆打女友。(圖擷取自爆料公社)

2019-05-02 19:47

〔即時新聞/綜合報導〕苗栗縣1所高職今(2)日發生疑似情侶暴力事件,放學後1對小情侶疑似因感情出問題到校外談判,男生在光天化日下暴打女生,全程都被錄下PO網,激烈手段令網友直呼「太誇張」。

網友將2段影片上傳至臉書社團「爆料公社」,當中顯示在放學之後,這對苗栗某高商的小情侶在雨天至校外巷弄談判,女方想撿起男方腳邊的雨傘,卻被男友一把往脖子推過來,當場跌坐在地,旁人投以異樣眼光,男方見狀連忙將女友扶起。

女方站起後,2人相隔約1公尺的距離,影片中男方不斷對女生咆哮,接著情緒失控,連推女生胸口、鎖骨處2把,推去撞牆,接著更是直接甩了1個大巴掌,女方被施暴後連連後退,PO文民眾對此譴責男方動手欺負女性,希望事情能有完善結局。

不少網友看完影片後,都對男生的行為感到太過誇張,相繼留言指出「唉,不會疼女生」、「快點保護妹子廢友們」、「這要是我女兒被這樣推倒,明天那個男的手就少一隻」、「真是王八蛋,這要是我女兒,我一定要抓爆你懶趴」、「他馬的這男的太可惡了」。

相關影音

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法