超驚險!三寶倒車爆衝 機車阿伯嚇到神反應推車閃避
列印


2名阿伯看到小客車向後爆衝,連忙用不同方式推車閃避。(圖擷取自爆料公社)

2名阿伯看到小客車向後爆衝,連忙用不同方式推車閃避。(圖擷取自爆料公社)

2019-05-06 22:50

〔即時新聞/綜合報導〕台南市仁德區昨(5)日晚間差點發生一起交通事故,1名自小客車駕駛人欲踩住煞車,卻誤踩成油門,且當時車子打在倒車檔,整輛車猛到後退嚕,差點撞上後方道路上2名正在停等紅燈的機車阿伯,幸好他們反應快沒被波及。

民眾將事發影片上傳至臉書社團「爆料公社」,鏡頭前方2名騎著機車的阿伯正在停等紅燈,畫面右方1部銀色小客車此時突然亮起倒車燈,高速向2名阿伯衝來,左方阿伯立刻用腳連人帶車向後閃避,右方阿伯直接下車,將摩托車快速往後推去,小客車最後掃過他們原本所在之處,幸好沒有釀成傷亡。

PO文民眾對此表示,「提醒一下各位,倒車時要注意後方有無車輛或是行人」,其他網友則寫道,「這是危險駕駛吧!警察先生小姐趕快把拿這個雞腿駕照的吊銷駕照可以嗎!」、「太誇張了這個,應該永久不要讓他開車」、「到底是會不會開車阿」、「台灣的駕照連87都考的過,難怪路上一堆87」。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法