為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聯合婚禮走海洋風 邀新人一起浪漫

新北市今年的聯合婚禮走夏日海洋風,有南洋沙龍、熱情草裙、沙灘比基尼三大主題。(記者何玉華攝)

新北市今年的聯合婚禮走夏日海洋風,有南洋沙龍、熱情草裙、沙灘比基尼三大主題。(記者何玉華攝)

2016/05/13 06:00

〔記者何玉華/新北報導〕熱帶島嶼舉辦婚禮的浪漫風情,讓新人嚮往,新北市今年的聯合婚禮將走夏日海洋風,重現吳奇隆、劉詩詩峇里島婚禮風情,參加的新人還有機會抽中峇里島來回機票及吳奇隆、劉詩詩蜜月套房一晚,預計五月廿一日上午九點在市府一樓東側大廳報名,限額六十六對新人。

出席活動記者會的副市長侯友宜說,聯合婚禮報名向來秒殺,去年參加的一百對新人,有人提前四十四小時排隊,今年搶六十六對更要抓緊時間。侯友宜也不忘「催生」,他說,去年的一百對新人已有廿三對傳出喜訊,希望今年的六十六對,明年能有半數懷孕。

民政局長江俊霆表示,今年度聯合婚禮將於七月十七日在貢寮福容大飯店舉行,分別有南洋沙龍、熱情草裙、沙灘比基尼三大主題,新人可任選主題婚紗穿著,由市長朱立倫親自證婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。