為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

康世儒、吳宜臻拚立委 柯P來助選

2015-10-09 06:00:00

陪康參拜 看藺編、木雕

〔記者彭健禮/苗栗報導〕苗栗縣下屆立委選舉,台北市長柯文哲成了最夯助選員?民國黨提名的苗栗縣第一選區立委參選人康世儒,邀請柯P今天訪苗,到媽祖廟參拜,參訪苑裡藺編、三義木雕等地方特色產業;無獨有偶,柯文哲也應民進黨苗栗縣第二選區立委參選人吳宜臻之邀,今天下午參訪大千醫院,暢談苗栗醫療。

康世儒本次選舉主打「柯P」牌,爭取中間選民認同,今天更邀請柯文哲訪苗,到通霄白沙屯拱天宮、三義天后宮參拜,並參訪苑裡藺草編織、三義木雕等地方特色產業。

康世儒說,他與柯文哲有多重淵源,胞弟與柯P是竹中學長學弟,當醫生的弟弟也在台北執業,加上他與柯同遭司法體系打壓,「同是天涯淪落人」,所以柯文哲願意相挺。除了今天幫他站台,也希望柯市長將苗栗縣特產及觀光景點推銷到台北市。

與吳對談 促台大醫進駐

柯文哲結束康世儒邀請行程後,會隨即轉往苗栗市大千醫院,暢談苗栗醫療;吳宜臻團隊說,吳宜臻長期關注苗栗醫療資源貧乏問題,鄰近的新竹縣市都已有台大分院,柯文哲曾是台大醫師,吳宜臻盼透過柯P的關係,也讓台大醫療團隊進駐苗栗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。