為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    常溫乾燥水果 史瓦濟蘭部長稱讚

    史瓦濟蘭農業部長維拉卡帝品嚐後,最喜歡芒果、鳳梨乾。(記者葉永騫攝)

    史瓦濟蘭農業部長維拉卡帝品嚐後,最喜歡芒果、鳳梨乾。(記者葉永騫攝)

    2015/04/17 06:00

    〔記者葉永騫/屏東報導〕史瓦濟蘭農業部長維拉卡帝夫妻昨天到屏東縣參訪台灣常溫公司,了解農產品乾燥技術,對於台灣以常溫乾燥技術製成好吃的芒果、鳳梨乾讚嘆不已。

    維拉卡帝夫妻一行人由外交部人員陪同到屏東工業區內的台灣常溫公司參訪,由該公司資材部經理彭小芳陪同,參觀工廠的製作過程,品嚐用常溫乾燥完成的芒果、鳳梨、地瓜等產品,對於台灣的技術讚不絕口,強調史國只有熱烘、日曬和冷凍的技術,還沒有常溫乾燥的工廠,希望台灣常溫公司能到史國來投資生產。

    彭小芳說明,農產品加工大部分用熱風、油炸或低溫來保存,會流失養分、香氣和口感,但是用常溫乾燥就能保存下來,因此製成的果乾和產品才會那麼好吃。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。