〈北部〉竹市藍營拚立委 曾煜銘退出民調
列印


2015-04-10

不排除參選可能性

〔記者洪美秀/竹市報導〕國民黨新竹市黨部昨天邀集三名遞交立委參選意願書的黨員呂學樟、鄭正鈐和曾煜銘、考紀委員及中評委員召開協調會,初步決議十日及十一日進行民調,不過,原本同意參與民調的曾煜銘稍晚發佈聲明退出民調,他表示,參與民調的意義不大,因為從遞交意願書到民調時間只有十天,又逢清明連假,對他來說根本準備不及,因此退出民調,但不排除後續參選可能性。

黨部主委謝柏意表示,經過協調,將依中央規定辦理民調。中央黨部會從十日到十一日下午六點到十點舉辦民調,選區依據黨員參選意願表達、實力評估及現任立委評鑑結果,由立委輔選策略委員會決定提名機制。

10、11日舉行民調

現任立委呂學樟和市議員鄭正鈐對參與黨部與中央要進行民調都沒有異議,強調會進行公平君子之爭,並尊重民調結果。

謝柏意說,尊重黨員曾煜銘的決定,但相關民調還是會繼續,希望讓所有程序走完。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法