為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3對3鬥牛賽 搞笑隊名飆創意

2011/07/24 06:00

〔記者傅潮標/苗栗報導〕苗栗縣苗栗市公所昨天舉辦青春籃球三對三鬥牛賽,有一百多隊報名,在三十五度高溫下揮汗鏖戰,除了比球技,隊名也飆創意,非常搞笑,連廣播的工作人員唸到隊名時都忍不住笑場。

這項苗栗市年度少年籃球賽事,在貓裏山籃球場舉行,採雙淘汰制,由於優勝隊伍的獎金、獎品豐厚,報名隊數逐年增加,今年更破百隊,隊名則別出心裁,無奇不有,讓人莞爾。例如「查無此」隊、「感覺不太好」隊、「打假球」隊、「湊熱鬧」隊,還有「隨便啦」隊、「輸得好慘」隊,甚至有人合組「老屁股」隊、「請別插我」隊。

比賽結果,各組冠軍如下:國小組「李家慷」隊、國男組「你好嗎」隊、國女組「不要被嚇到」隊、高男組「早安」隊、社會組「CYUT(A)」隊、女子組「卡卡」隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

地方今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。