為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

礁溪溫泉季12.3開幕 街頭藝人同樂

礁溪溫泉季12月3日開幕,以健康、休閒、熱鬧為主軸。(工商旅遊處提供)

礁溪溫泉季12月3日開幕,以健康、休閒、熱鬧為主軸。(工商旅遊處提供)

2016/11/25 06:00

〔記者林敬倫/宜蘭報導〕「二○一六礁溪溫泉季」十二月三日開幕,宜蘭縣政府表示,今年除踩街活動,新增溫泉歌、溫泉舞,礁溪劇場的特色表演與湯圍溝公園街頭藝人也是首創,期待打造出有別以往,以健康、休閒、熱鬧為主軸的溫泉季。

礁溪溫泉季至明年元旦結束,活動內容包含溫泉歌、溫泉舞踩街,礁溪劇場每週六、日的各式樂團、歌手表演,以及溫泉祈水、櫻花陵園馬拉松嘉年華、自行車悠遊、冬至搓湯圓、蘭陽迎曙光、假日街頭音樂會及湯圍溝公園特技表演等。

礁溪劇場有金曲台語歌王謝銘祐、美聲創作歌手史茵茵、創作歌手蘇珮卿、鋼琴詩人王俊傑、純粹探戈樂團、在地創作歌手方治權、黃萱儀、告五人、無獨有偶工作室劇團、蘭陽舞蹈團、淺綠色室內樂團、同根生、湸悅舞蹈團及礁溪悅風舞集等歌手及樂團表演,九天有十八場演出。

縣府工商旅遊處指出,今年溫泉季特別設計以鵲子山環繞溫泉為圖案的全新Logo,展現礁溪人對好山好水的自信,也表達泡湯溫暖之意,溫泉季詳細內容可至宜蘭勁好玩、真愛趣礁溪FB粉絲團及礁溪觀光旅遊網查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。