為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冬山農村走一回 打卡兌換書包

遊客到冬山拜訪梅花湖風景區,打卡就有機會免費兌換小書包。(記者簡惠茹攝)

遊客到冬山拜訪梅花湖風景區,打卡就有機會免費兌換小書包。(記者簡惠茹攝)

2016/11/25 06:00

〔記者簡惠茹/宜蘭報導〕冬山鄉公所舉辦「冬山好趣處,打卡換好禮」,即日起到明年五月底,遊客到廿一個指定地點拍照打卡,並上傳到官方臉書,集滿三個打卡點,就能到鄉公所觀光產業發展所免費兌換「冬山好趣處」小書包一個。

宜縣著名景點梅花湖風景區位於冬山鄉,因湖形很像梅開五瓣,加上湖心有一小島如花蕊,因而得名。梅花湖風景區附近山邊,矗立一座華北式的古代宮殿,彩繪著琉璃建築,就是知名的道教總廟三清宮,香火鼎盛是宗教聖地,還有新景點冬山河生態綠舟等,都吸引著遊客。

鄉公所表示,公所翻新「冬山鄉觀光旅遊網」,除了連結六個休閒農業區網站,提供民眾旅遊資訊,還挑選出廿一個建議旅遊景點,串連成深度農村之旅。鄉長謝燦輝說,冬山鄉是休閒農業推廣鄉,盼藉由打卡換好禮,邀請遊客深入認識冬山,活動網址:http://travel.dongshan.gov.tw/。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。