為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

湖海灣聽海音樂節 明來看表演

基隆市外木山湖海灣明天下午4點起,將舉辦「2016北海岸聽海音樂節-湖海灣之夜」。(記者俞肇福攝)

基隆市外木山湖海灣明天下午4點起,將舉辦「2016北海岸聽海音樂節-湖海灣之夜」。(記者俞肇福攝)

2016/11/25 06:00

〔記者俞肇福/基隆報導〕基隆外木山湖海灣本週六下午四點起,將舉辦「2016北海岸聽海音樂節—湖海灣之夜」,節奏明快的鼓聲搭配搖滾放克的藍調音樂,與陣陣浪濤拍擊礁岩聲中,要釋放聽眾的靈魂。

由交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處(北觀處)所籌畫的「湖海灣之夜」音樂會,希望在秋風起的季節,帶給民眾音樂饗宴;演唱的團體包括超人氣樂團八三夭、魏如昀、新加坡Ah5ive the band、澳門Forget the G樂團、香港Din Cheung X red fat man樂團等團體。

北觀處秘書郭振陵表示,音樂節採網路售票模式,有興趣的民眾請至伊貝特或博客來網站報名,還可以參加抽獎好禮大方送。

獎品包括有液晶電視、運動智慧手錶、高級迷你音響、智慧型手機等數獎。

郭振陵說,此次音樂節門票扣除贈品成本後,將全數捐給八里樂山教養院的院童們,讓可愛的天使能在社會大眾的愛心下,勇敢的成長茁壯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。