為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彰化法拍 迷你挖土機詢問度比雙B高

日本進口迷你挖土機雖是2004年生產,但運轉時數只有2600個小時,成為法拍會詢問度的人氣物件。 (行政執行署彰化分署提供)

日本進口迷你挖土機雖是2004年生產,但運轉時數只有2600個小時,成為法拍會詢問度的人氣物件。 (行政執行署彰化分署提供)

2023/12/02 05:30

〔記者劉曉欣/彰化報導〕法務部行政執行署彰化分署即將在十二月五日舉行法拍,其中不乏有雙B名車,但詢問度都不比上一輛迷你級挖土機。據了解,這輛挖土機運轉時數只有二六○○小時,可作為樹木移植、鋪設園藝與工程水電等用途,在彰化有不少園藝業者有興趣。

行政執行署彰化分署主任行政執行官江佳蓉表示,這次法拍會焦點的四輛好車,以及小型挖土機與機車各一部,都是接受彰化地檢署的囑託,就偵查中案件所扣押的動產與沒收物進行變價拍賣,但車輛都有動產擔保債權,處理起來比較麻煩。

但在這次法拍物件當中,詢問度最高卻是一輛迷你挖土機。由於這是日本進口KOBELCO(神戶製鋼)在二○○四年生產的迷你級挖土機,運轉時數只有二千六百個小時,又沒有動產擔保債權,可作為樹木移植、鋪設園藝與工程水電等多種用途,也提高民眾參與拍賣意願。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。