為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鯤鯓王平安鹽祭登場 領鹽袋排長龍

陳吉仲(前左)致贈劉建國(前右)好彩頭。(記者林旻臻攝)

陳吉仲(前左)致贈劉建國(前右)好彩頭。(記者林旻臻攝)

2023/11/12 05:30

聯合競總成立 劉建國:用選票讓台灣更穩定進步

〔記者林旻臻/雲林報導〕雲林縣第二選區立委劉建國拚連任,在斗南鎮成立與民進黨總統參選人賴清德聯合競選總部,前農業部長陳吉仲前來站台,劉建國喊出「鼓勵陳吉仲、支持賴清德」口號,呼籲鄉親用選票一起拚出台灣更加穩定進步的未來。

昨日造勢活動包括立委范雲、前農業部長陳吉仲、衛福部次長李麗芬、縣議員張維崢、張庭綺等地方人士都來力挺,現場聚集約一千位民眾。

陳:賴當選 好的農業政策繼續推動

劉建國說,陳吉仲在蔡英文總統授意下,落實許多過去長期未實現的農業政策,如此優秀的人才卻遭人抹黑而下台,拜託鄉親讓好人才繼續為農民爭取福利,相信未來賴清德若當總統,不僅會推動「健康台灣」、「長照三.○」等社福政策,陳吉仲未來也可以繼續為台灣農業付出、打拚。

陳吉仲說,好的農業政策要繼續推動,所以鄉親手中的選票很重要,切勿聽信網路上排山倒海的抹黑與假消息,尤其是對岸的認知作戰,過去多少先進犧牲打拚才有台灣的民主自由,呼籲鄉親堅定心中選擇,為了台灣這個國家,支持劉建國、賴清德。

范雲:劉獲評逾22次優良立委

范雲表示,劉建國國會評鑑認證至少廿二次的優良立委,積極爭取雲林學校操場和廁所翻新經費,在立法院與她同樣支持婦女權益與福利政策等;李麗芬表示,劉建國相當專業,重視長照議題,為雲林鄉親爭取在虎尾鎮設立國家級高齡醫學暨健康福祉研究中心,明年即將完工,針對台灣少子化問題,也支持「○到六歲國家一起養」政策,減輕家長負擔。

張維崢、張庭綺表示,選戰倒數六十幾天,二○二四大家團結一致,支持賴清德、劉建國,力拚民進黨國會過半,才能持續推動利民政策,帶領台灣走向更好的未來。

2024立委選舉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。