為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《宜蘭立委選戰交鋒》陳俊宇批謾罵 黃琤婷轟騙票

2023/10/29 05:30

〔記者蔡昀容/宜蘭報導〕民進黨宜蘭縣立委參選人陳俊宇昨天由台北市議員洪婉臻助陣,到宜蘭市北館市場掃街拜票,他批評國民黨對手黃琤婷不提參選政見,只會謾罵民進黨,根本是詐騙宜蘭人。對此,黃琤婷反批民進黨只會騙選票。

洪婉臻說,宜蘭縣政府發生很多弊案,縣長林姿妙已被調查,林的親信許智信也涉貪詐騙,同屬林姿妙左臂右膀的黃琤婷,身為縣議員竟未監督、完全噤聲,這樣的民代若進入國會,如何替宜蘭鄉親把關?

陳俊宇表示,黃琤婷批民進黨政見跳票,但農民保險退休制度在二○二一年已經開辦,國民黨過去砍掉陽明醫學中心預算,民進黨執政後重新編回預算,二期工程在今年底即將動工,黃琤婷都沒看到嗎?

陳俊宇說,他已陸續向縣民報告政見,黃琤婷不講政見、只會罵民進黨,她才是宜蘭最大的詐騙嫌疑人,宜蘭接下來要進入黃金十年的建設高峰期,將執行超過六千億元以上預算,需要了解建設的人到立法院為鄉親守護預算與建設,不要選拿香對拜的人。

黃琤婷反擊說,民進黨說一套、做一套,趙天麟婚外情案就是樣板,「抗中保台」是口號,「親中舔共」才是實際生活,民進黨立委跟im.B詐騙集團的關係沒說清楚就急忙退選,詐騙案沒能力處理,如今又要來騙選票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。