為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

相挺年輕人 黃捷、卓冠廷陪選將掃街

卓冠廷(右起)、莊競程、黃捷以及謝家宜昨天都用「台中式加辣醬法」吃包子,祝莊競程「包中」。(記者唐在馨攝)

卓冠廷(右起)、莊競程、黃捷以及謝家宜昨天都用「台中式加辣醬法」吃包子,祝莊競程「包中」。(記者唐在馨攝)

2023/10/23 05:30

〔記者蘇金鳳、許國楨/台中報導〕選戰倒數八十一天,高雄市議員黃捷、新北市議員卓冠廷昨天到台中市陪同民進黨中西東南第六選區的立委參選人江肇國及第五選區北區北屯立委參選人莊競程掃街,強調年輕人挺年輕人;由於兩人輔選行程還有林靜儀,是否鎖定選情五五波的選區?卓冠廷表示,昨天是三人剛好有空檔,其餘五位會另安排時間輔選。

二位民進黨市議員黃捷及卓冠廷,昨天到中市為黨籍立委參選人車隊掃街,先陪同江肇國到第三市場掃街,由於萬聖節將屆,大家cosplay動漫角色裝扮格外吸睛。

江肇國說,由一南一北的兩位議員好朋友黃捷和卓冠廷,以及東南區在地議員陳雅惠陪同掃市場拜票,「四議員連線」各自扮演不同cosplay造型角色,比起平時掃市場更多了些趣味。

隨後兩人還有中市議員曾朝榮及謝家宜陪同莊競程車隊掃街,與莊競程站上皮卡宣傳車上,前往北區東興市場拜票,還到北區台中米其林餐盤推薦「英才大麵焿」享用美食。 莊競程表示,二位市議員陪他車隊掃街,是年輕人挺年輕人,為青年權益發聲;黃捷表示,她來自高雄市,卓冠廷來自新北市,北中南分進合擊,將年輕人的力氣全部灌給莊競程;卓冠廷指出,莊競程四年前化不可能為可能,在長期是國民黨執政選區創紀錄當選,且四年政績有目共睹 。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。