為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《台南》假日不休息 上週獲配1.3萬劑疫苗3天打完

    市長黃偉哲昨天在防疫記者會上,對有關民間捐贈疫苗中央有不同看法的說法,表示無法苟同。(記者蔡文居翻攝)

    市長黃偉哲昨天在防疫記者會上,對有關民間捐贈疫苗中央有不同看法的說法,表示無法苟同。(記者蔡文居翻攝)

    2021/06/01 05:30

    〔記者蔡文居/台南報導〕為快速提升第一線醫事人員及參與防疫的警消同仁的保護力,台南市於5月27日獲配的1.3萬劑COVID-19疫苗,南市衛生局假日不休息全力支援接種,於週日晚上9點已全數接種完畢。

    衛生局表示,南市獲配的1萬3000劑COVID-19疫苗,自5月27日(週四)收到疫苗後,隨即配送至南市各合約醫院及衛生所,相關同仁全力支援連續3天不休息,共同攜手為守護第一線防疫人員及國人健康而努力。5月28日施打5740劑,5月29日施打5366劑,5月30日施打1894劑,共計1萬3000劑。

    針對外界諸多傳言不斷引發的「疫苗之亂」,市長黃偉哲昨天在防疫記者會上,對有關民間捐贈疫苗中央有不同看法的說法,無法苟同。他不客氣地說,「這時候不需要用嘴防疫!管好我們自己!」要身體力行做好防疫,用中傷的方式,對防疫並沒有實質幫助。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。