為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    墾丁國小潛水畢典 魚兒當觀眾

    潛水面罩代替口罩,墾丁國小續辦水中畢業典禮。(墾丁國小提供)

    潛水面罩代替口罩,墾丁國小續辦水中畢業典禮。(墾丁國小提供)

    2021/05/06 05:30

    〔記者蔡宗憲/屏東報導〕去年首創「潛水畢業典禮」的墾丁國小,今年持續以「潛水面罩代替口罩」,10位畢業生昨天成功在後壁湖水下5米的沙地區領取畢業證書,留下難忘的回憶。

    「沒有來賓講話,只有大魚穿梭」墾丁國小為了這場潛水畢業典禮,15名學生從半年多前就開始訓練,班導師陳淑芳、簡若茵特別考取了潛水證照,雖然最後僅10名畢業生成功下水領畢業證書,但全校師生都給予祝福。

    墾丁國小校長陳明輝表示,感謝台灣潛水公司連續兩年贊助潛水畢典,該校以海洋為主題發展特色,平時就有浮潛、SUP或衝浪等各種課程,希望藉由「潛水畢業典禮」讓更多人認識、愛護墾丁海洋。

    台灣潛水執行總監陳琦恩說,希望明年有更多在地小學報名參加,專業教練團願意提供行前協助,讓孩子們擁有難忘的畢業典禮。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。