為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄暑假活動一波波 陳其邁︰邀不同年齡族群來高雄玩

高雄市長陳其邁今(18)日下午主持市政會議,歡迎不同年齡族群暑假來高雄消費遊玩。(記者葛祐豪翻攝)

高雄市長陳其邁今(18)日下午主持市政會議,歡迎不同年齡族群暑假來高雄消費遊玩。(記者葛祐豪翻攝)

2024/06/18 16:50

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長陳其邁今(18)日下午主持市政會議時表示,暑假期間高雄推出多項活動,包括夏日動物季、下酒菜料理競賽、旗津風箏節暨氣墊水樂園、海洋派對、大港閱冰等,邀請不同年齡族群來高雄消費遊玩。

高雄市觀光局在市政會議報告指出,高雄暑期活動週週精彩不間斷,涵蓋親水、音樂、美食、運動賽事、藝文展演、原民祭典、青年探險遊程等,滿足不同年齡層、不同興趣愛好與不同客群的需求。

其中,壽山動物園「夏日動物季」活動,推出暑假期間全國12歲以下兒童免費入園;南台灣唯一依山傍海「旗津風箏節」,則預計掀起一波打卡熱潮,最受大小朋友喜愛的氣墊水樂園,將於旗津豐收廣場旁綠地登場;愛河灣舉辦的「高雄海洋派對」,將提供各式船艇及水域遊憩體驗、親子互動內容及熱鬧市集。

為推動永續旅遊,觀光局推出「2024高雄國內旅遊團體補助計畫」,歡迎全國旅行社申請,組團15人以上住宿高雄1晚,並至高雄環境教育場域及觀光景點拍照佐證,每團平日可申請補助車資5000元、假日3000元;至茂林區旅遊加碼1000元、至桃源、那瑪夏區加碼2000元。

陳其邁責請觀光局,配合演唱會及各活動日期,妥為規劃,以吸引不同年齡族群來高雄遊玩,相關單位也應加強交通疏導措施及周邊環境清潔。

此外,「2024高雄羽球大師賽」即日起至6月23日於高雄巨蛋舉辦,邀請許多國內外羽球選手參加,賽事精彩,陳其邁也歡迎喜愛運動賽事的民眾,踴躍前往支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。