為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

公審!無視禁令帶毛小孩到兒童遊憩區惹眾怒

臉書社團「嘉義綠豆大小事」網友揭發遊客無視禁令帶毛小孩到管制區。(圖擷取自臉書社團「嘉義綠豆大小事」)

臉書社團「嘉義綠豆大小事」網友揭發遊客無視禁令帶毛小孩到管制區。(圖擷取自臉書社團「嘉義綠豆大小事」)

2024/06/16 23:59

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕臉書社團「嘉義綠豆大小事」今天晚上有網友po「沒功德心的人,幫妳紅,不用謝」圖文,控訴遊客無視嘉義縣政府的「嚴禁寵物進入水舞區、白沙灘」的公告,帶著兩隻大型狗進到東石漁人碼頭白沙灘嬉戲,主管機關縣府文化觀光局長徐佩鈴對此強調,違反規定雖沒有罰則,但這種行為不可取,呼籲遊客自律。

遊客在臉書社團「嘉義綠豆大小事」po照片,裡面有兩位女性遊客各自帶著大型犬在東石漁人碼頭白沙灘區戲耍,對嘉義縣政府立著「為維護場地清潔衛生,嚴禁寵物進入水舞區、白沙灘」視若無睹,指既然看不懂公告,就公開相關影像。

徐佩鈴說,水舞區、白沙灘都是小朋友嬉戲的地方,毛小孩除有便溺的問題,掉毛也有可能引發過敏原,才會公告嚴禁寵物進入水舞區、白沙灘,希望大家將心比心,不要再帶著寵物進入水舞區、白沙灘,共同維護清潔。健康的遊憩場域。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。