為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扯!愛犬去美容「耳朵竟被剪斷」他怒批:根本是故意

飼主將紅貴賓從寵物店接回,發現耳朵竟被活生生剪掉。(擷取自臉書社團爆料公社)

飼主將紅貴賓從寵物店接回,發現耳朵竟被活生生剪掉。(擷取自臉書社團爆料公社)

2024/06/14 19:23

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕台中一名飼主(14日)在網路上爆料,送自家的紅貴賓去寵物店洗澡、修毛,沒想到美容師竟把毛孩的耳朵活生生剪掉一塊,讓原PO非常心疼,認為根本是故意剪掉的,「剪下這麼大一塊,我不會懷疑你的專業能力,我就認定你是故意的!」。

近日一名網友在《爆料公社》發文,昨天帶自家的紅貴賓去寵物店做美容,不料狗狗的耳朵卻被剪下一大塊,毛孩樣子原本十分可愛,這次去美容回來,耳朵居然被剪掉,讓原PO相當氣憤,「照片一是牠原本可愛的模樣,去寵物店洗澡修毛,耳朵被活生生剪了!」。

原PO當下將愛犬送到動物醫院縫合傷口,他透露,先等待店家的處理態度,再來決定是否公布店名,「沒公布詳細店名,是要等看店家後續處理態度,它的網站昨天被親朋好友問候,目前顯示永久停業」。

貼文曝光,不少網友譴責店家,「超扯,看照片都覺得痛」、「就應該公布店名讓大家不要去,不需要客氣」、「不會剪就不要出來害人家的毛小孩」、「應該稽查業者是否具有寵物美容師執照」、「這個有誇張」、「這多痛啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。