為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

斗六明辦聯合徵才400多職缺 建大工業開50K找技術員

即日起至7日前往斗六就業中心及各鄉鎮就業服務台就業諮詢或參加徵才活動,可獲得1個粽子毛巾好運禮。(斗六就業中心提供)

即日起至7日前往斗六就業中心及各鄉鎮就業服務台就業諮詢或參加徵才活動,可獲得1個粽子毛巾好運禮。(斗六就業中心提供)

2024/06/06 09:22

〔記者黃淑莉/雲林報導〕勞動部雲嘉南分署斗六就業中心將於明(7)日上午9點半至11點半舉辦「慶讚端午 求職必粽」聯合徵才活動,共有7家廠商釋出400多個職缺,其中建大工業開出50K要找30名技術員,中興保全及點鑫產業也開出35K至45K找服務工程師、設備維修人員。

畢業季許多青年求職,斗六就業中心媒合7家廠商舉辦聯合徵才,提供有意求職民眾與廠商面談找到適合工作,斗六就業中心主任劉達源表示,7日現場徵才有5家,包括統一超商、中興保全、大潤發、點鑫產業及建大工業,另外台塑尖端能源、憶霖紀文2家廠商則由中心代收履歷。

斗六就業中心說,建大工業祭出50K徵30名技術員,中興保全及點鑫產業也開出35K至45K要徵10名服務工程師、4名設備維修人員,台塑尖端34K起要找215名技術員,另統一超商要找25名正職及兼職門市人員,歡迎壯世代族群來就職,歡迎民眾至現場投遞履歷,找到好工作。

劉達源指出,為協助中高齡重返職場勞動部推出「壯世代就業獎勵」,順利就業可申請就業獎金,全時最多發給6萬元、部分工時3萬元;另針對初次求職青年,也推出「初次尋職青年穩定就業計畫」及「青年職得好評計畫」,相關資料可洽詢05-5325105,或上台灣就業通查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。