為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大不敬!彰化田尾公墓旁出現露鳥俠 在祖先面前「打手槍」

彰化田尾第一公墓旁樹叢疑似出現露鳥俠,還做出「打手槍」猥褻行為,鄉民代表張勝彬獲報火速到場緝凶,但露鳥俠已逃之夭夭。(張勝彬提供)

彰化田尾第一公墓旁樹叢疑似出現露鳥俠,還做出「打手槍」猥褻行為,鄉民代表張勝彬獲報火速到場緝凶,但露鳥俠已逃之夭夭。(張勝彬提供)

2024/05/15 00:42

〔記者陳冠備/彰化報導〕彰化縣田尾鄉第一公墓旁緊鄰南鎮國小,14日下午4點時分,有路過民眾發現,有一名中年男子疑似站在公墓旁的樹叢露鳥,而且還當場「打手槍」(自慰),他擔心男子會對放學的學生做出猥褻行為,嚇得趕快通報村長,福田村長陳壯飛立即會同鄉民代表張勝彬到場,但該男子已經離開,幸好未對學生造成困擾。村長表示已報警,也譴責男子行為造成恐慌也是對祖先大不敬。

張勝彬表示,下午4點接到村民反應,有民眾疑似躲在第一公墓旁的樹叢裡面露鳥,而且正在做「打手槍」等猥褻的行為,因為再一會就是小學下課,擔心有學生嚇到,立即跟村長去抓露鳥俠,可是到達現場後該男子已經逃之夭夭,對此他也趕緊跟學校聯繫,並在臉書貼文,呼籲學生放學時間,敬請結伴同行,並請學校早上進行宣導。

陳壯飛表示,第一次聽到有人在公墓旁「打手槍」,且該男子還正對公墓管理者「百姓公」做此猥褻行為,根本是對祖先是大不敬,也對學區安全造成恐慌,已通報田尾分駐所,並調閱監視器追查,敬請大家多多留意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。