為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

健身男進烤箱驚覺「被看著打手槍」 過來人嘆:沒辦法證明

男網友發文說,在健身房的烤箱內遭到陌生男子性騷擾。示意圖。(情境照)

男網友發文說,在健身房的烤箱內遭到陌生男子性騷擾。示意圖。(情境照)

2024/05/08 23:53

吳裕堯/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕現代越來越多人注重身材管理,經常上健身房。有男子發文說,他在烤箱內發現一名陌生男子用手撫摸生殖器,看著他「打手槍」,嚇得趕緊穿好衣服出去,向櫃台人員反映。原PO呼籲,「各位男孩子要保護好自己」。貼文引起網友熱議。

男網友在Dcard發文說,在健身房運動完後進去烤箱,5分鐘後有個留鬍子瘦瘦的男子走進來,「一開始只是覺得他的頭一直撇,後來發現他的手在撫摸他的X頭」,原PO立刻穿好衣服,出去向櫃台人員說明情況。櫃台人員說,下次再遇到類似情況,可以在更衣室裡打電話說明。原PO則回應,該男子應該還在更衣室。

員工聽後和原PO一起去更衣室,「後來真的有遇到此人在準備去蒸汽房」,不過,員工說,會跟公司通報,詢問原PO是否報警,「可以知道在沒有監視器有得全裸的蒸汽室或烤箱,對每個人的身體是很沒有保障的。」

對此,原PO說,「人生第一次被當面性騷擾,其實腦袋當機了一下,在猶豫要直接離開還是跟工作人員說明中,慶幸自己有做出對的選擇,也奉勸各位男孩子保護好自己。」

網友紛紛留言說,「性騷擾不分男女,大家都要保護好自己」、「今天無關性別,噁心的人男女都有,同志也有噁男,異性戀也有噁男」、「你要報警他們才能處理,如果沒人報警,他們就只能一直註記,無法開除他會籍」。

也有不少過來人分享,「真的自己經歷過成為被害者, 才知道為什麼女孩子受到性騷的時候,當下沒辦法即時做出反應」、「上個月在烤箱看到有人在演奏樂器,我那個禮拜都不敢進去」、「真的要當下反應,我也遇過一摸一樣的事情,差別是他手在毛巾下面動的時候,我選擇閉眼不管他,結果過一陣子聽到他走動的聲音,一睜眼就是一根離我臉超近的老二,嚇到趕快站起來推開他逃跑。結果隔天反應之後調監視器找出此人指認,但他只要一直否認,你沒辦法證明,就只能不了了之,所以一定要當下反應」、「我在蒸汽室也有遇到,一直往我身上貼上來,然後裡面只有2個人,我就趕快起身走了,在沖澡的時候,也看到有人正跟我對視…是在看我洗澡嗎?嚇到整個呆掉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。