為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豐原慈濟宮媽祖慈善會頒發獎助學金 嘉惠近400名學子

豐原慈濟宮媽祖慈善會頒發獎助學金, 嘉惠近400名學子。(豐原慈濟宮提供)

豐原慈濟宮媽祖慈善會頒發獎助學金, 嘉惠近400名學子。(豐原慈濟宮提供)

2023/11/25 19:57

〔記者歐素美/台中報導〕台中市豐原慈濟宮媽祖慈善會,長期頒發獎學金及獎助學金,鼓勵豐原區大專、高中(職)學子勤學向上,今年受獎學生多達近400名,獎學金發送金額達190萬元,今天在慈濟宮頒獎,主委陳誌鋒期盼藉由每年對豐原學子正向鼓勵,以弘揚媽祖文化,造就未來主人翁。

豐原慈濟宮媽祖慈善會今天頒發獎學金及獎助學金給近400位學子,受獎學生在文昌殿前參拜文昌帝君,並恭讀陰騭文,並在祈福區填寫祈福卡,敲響智慧鐘,然後再到媽祖殿前參拜天上聖母,廟方則發送平安水及平安祈福卡,祝學子們心靜平和,隨後在廟埕前預備參香,恭讀文疏,完成祈福祝禱儀式。

現場並有豐原高中吉他社、明道高中吉他社等勁歌熱舞表演,還有摸彩等活動,十分熱鬧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。